En Vivo: Sacerdote debate con Famoso Youtuber sobre la Existencia de Dios

¿Dios existe? Este será el tema sobre el que están debatiendo el Padre Daniel Pajuelo (SMDANI) y el famoso youtuber Jordi Wild (El rincón de Giorgio).

El Padre Daniel Pajuelo es un sacerdote con un importante número de seguidores en Youtube. Si algo caracteriza a su canal es la apertura al diálogo, la cultura del encuentro y sus siempre acertados análisis sobre algunos temas populares de rap. En el pasado ya ha hecho algunas colaboraciones con youtubers famosos, pero esta es la primera vez que se anima a debatir con uno de ellos (al menos en público) sobre la existencia de Dios.

Por su parte Jordi Wild es uno de los youtubers más famosos de España… y del mundo. Según la descripción que aparece en su propio canal de Youtube “El Rincón de Giorgio es un canal de entretenimiento donde manda el humor y el buen ambiente. Aquí os podéis encontrar desde videojuegos hasta cortometrajes, pasando por parodias y vídeo-reacciones”.

Horarios de transmisión (enlace de transmisión aquí debajo)

  • España: 10:30 pm
  • México / Colombia /Perú / Ecuador : 3:30 pm
  • Argentina / Uruguay / Paraguay / Chile: 5:30 pm

Ver debate en vivo aquí: